设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑

【论坛活动】开始你的表演,说出你的故事

关闭 [复制链接]

3万

管理员

最最亲爱的各位玩家:

距离新版本上线的日子越来越近,先来一波论坛活动给大家送送福利~话说御剑的世界里会发生很多搞笑好玩的事情~所谓独乐乐不如众乐乐,把你认为好玩搞笑的事情分享出来~让其他人也跟着开心一下呗~

活动时间:本帖发布时起至2017年6月16号中午12点

参与方式:注册论坛账号发帖(账号就是你的论坛昵称哦~),帖子主题统一格式:【搞笑分享】XXXX,帖子内容以图文形式讲述游戏中搞笑好玩的事情,最后留下你的账号、区服、角色名用以发放奖励。

活动奖励:内容、格式都符合标准的玩家将获得仙魂金质宝箱×2+法力石×10活动截止后会由论坛工作人员选出有热度(图文并茂的才有机会哦~)的帖子给予双倍奖励(仙魂金质宝箱×4+法力石×20)

注意事项:

1、每个游戏账号只可获得一次奖励务必留对账号信息哦

2、16号中午12点活动截止后,会进行获奖统计工作,随后通过邮件发放奖励。

3、如果你很有搞笑才华,那么内容不限于游戏内啦~欢迎一切擅长吹牛比,编故事,讲段子的高手前来参与(像男道这样的)~请说出你的故事,
开始你的表演~
表演.bmp

梦回御剑运营团队

2017年6月12日

初闻仙道

萌萌哒的我路过

初闻仙道

一天下午,爸爸和儿子在擦地板,这时候爸爸问了儿子一句“你是想要一个弟弟还是一个妹妹啊”,儿子回头看了一眼爸爸说“如果是弟弟的话我们就可以三个人伺候一个女人,如果是妹妹的话那就是我们两个男人伺候两个女人,还让不让人活了”,爸爸一听,瘫坐在地上回答道“是啊”。  15593421992+2区+永不@言败

初闻仙道

一个公牛在路边吃草,突然狂奔起来,在途中遇到个母牛,然后公牛让母牛也跑,母牛不清楚状况就问,为啥要跑,公牛说砖家来了,很会吹牛B,然后母牛也狂奔,母牛问公牛,你是公的为啥也要跑,公牛说,砖家不仅会吹牛B而且还会扯淡... ZXC123456+2区+狼魂&嗜血

初闻仙道

我:我昨天晚上在广场看到一个车油贼在偷车油,我狠狠的揍了他一顿。
小李:打的好,太TM可恶了,就该好好教训他。
我:可不是,他把车油偷走了,我偷车怎么开得走!
帐号:13531230913  四区 角色:蘑菇头丶

实习版主

热心会员隔壁老王

QQ
520933 发表于 2017-6-12 17:54
一天下午,爸爸和儿子在擦地板,这时候爸爸问了儿子一句“你是想要一个弟弟还是一个妹妹啊”,儿子回头看了 ...

是发帖啊。。。不是回复