设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑
楼主: 安比比

【御剑故事】已完结·Get Myself Back(带我再次回来)

1万

版主

御剑之星

【区】林优秀:她简直太优秀了,比我林优秀还优秀。玩得了百花,正剑玩的也是超级无敌好。
  【区】林优秀:要是她没退游,第一正剑和第一百花肯定是她。
  【区】林优秀:我爱她爱得简直入迷,所以我和久澈就合计了一下,闲的无聊的时候就把号挂在这里。
  ……

1万

版主

御剑之星

【区】林优秀:我的号一般都挂机在这里,要是你看什么人不爽的话,可以拉去杀人。
  【区】林优秀:但是记得不要杀妹子,这个区里的妹子都是我的宝贝。
  【区】林优秀:还有,要是你不想被被全服通缉的话,拉着我号杀人最好开个谁都不认识的小号。
  【区】林优秀:你要知道,我可是一站在南城就能被人杀的天下无敌大帅哥。
  ……

1万

版主

御剑之星

林优秀对自己看的顺眼的人一向是自来熟,止渡没接了几句话,他便自己打开了话匣子。
  满屏消息看的止渡啼笑皆非。

在游戏圈能看到带着饭圈精神的玩家,真是太阳打西边出来了。
  恰好林优秀就是这么个奇葩,活脱脱的风己吹。

1万

版主

御剑之星

顾欢和自家的小女友闹脾气,大喇喇的喊了止渡出来喝酒。
  止渡知道顾欢心里不痛快,便也没推辞。
  进了卡座,止渡远远的只看到看到顾欢身边坐了一个人。那人人模人样的带着一个鸭舌帽,身上就是简单的卫衣配牛仔裤。
  止渡起初没在意,走近后扫了一眼那人的面容。
  “操了……”

1万

版主

御剑之星

这货不特么就是……
  净慈寺那新来的秃驴吗……
  ……
  四目相对,对方的目光依旧平静如水,止渡则是浑身上下泛着尴尬。
  “施主,阿弥陀佛。”
  对方很配合的掏出一串佛珠,对止渡施了施礼。
  止渡扯了扯唇,似笑非笑:“大师原来也破戒。”

1万

版主

御剑之星

“怎么?你们两个也认识?”
  一直坐着喝闷酒的顾欢后知后觉的抬头,才发觉自己拉来的两位仁兄的身上气场似乎都有点不对劲。
  顾欢全然没了喝酒的兴致,把酒杯往桌上一扔,便开启了嘴炮模式。
  “你瞧瞧,明明是一个秃驴,在一身潮牌的衬托之下居然也特么人模狗样的。”

1万

版主

御剑之星

“拿着佛祖给的工资还来这蹦野迪,你就不怕大半夜的佛祖找你聊人生。”
  宗临一副大佬坐姿,浅酌一口酒,歪理说的慢条斯理:“佛祖要渡的人千千万,真要聊人生的话,下下下辈子轮的到我再和我说吧。”
  “嘿!老秃驴你少给我嘴硬,入了佛门还那么臭不要脸,天天破戒。”
  ……

1万

版主

御剑之星

顾欢今天晚上简直一个头两个大,带这秃驴来个酒吧,都特么能遇到一群被他普度众生过的善男信女。
  当然遇见就遇见了,本来以为打个招呼就算完了,哪知道一个个的都让宗临那狗秃驴随缘算算命看看手相。

宗临对此一本正经:“阿弥陀佛,佛前供奉长明灯保平安、促姻缘、生财源,7天49元,64天448元,包年特价1888元……”
  就连玩塔罗占星盘的都跑到他桌上,想要跟宗临攀上点同行关系。

1万

版主

御剑之星

无神论者顾欢听得七窍生烟,特么能不能尊重点佛祖和上帝两位大佬,当中西方文化差异都是扯淡的吗?
  这特么是出来喝酒,还是出来帮他宗临赚外快的?

“真不知道我姐当年怎么眼瞎了才看上他的。”顾欢痛心疾首。
  同样觉得头大的还有止渡,世界那么魔幻,忽然命运要给你整点惊喜也不提前说一声。

1万

版主

御剑之星

久澈给止渡发消息,大意是明天晚上有些事情,比武时间需要往后推一点。
  止渡放下酒杯回着消息,喝着闷酒的顾欢一歪头看到止渡跟一个顶着妹子头像的网友聊天,大喊了一句:“卧槽!止渡你个龟儿子居然背着爸爸撩妹子!”

被顾欢一闹腾,正在打字的止渡好巧不巧的手抖点到了语音通话。
  止渡暗叫一声不好,刚想挂断。没成想,另一头久澈秒接。

“怎么了?”
  即使酒吧嘈杂,止渡还是听见了对方的声音。

1万

版主

御剑之星

止渡稳了稳心绪道:“没,按错了。”
  顾欢就在止渡的身侧,一听止渡这禁欲样,瞬间急了眼。
  “止渡,既然电话都通了,让人家妹子一起出来玩啊!”
  “敢大半夜和人家聊天,也敢大半夜打电话,却不敢邀请人家,你算什么男人!”
  ……

止渡拿着手机一个头两个大,恨不得锤爆身边这个不嫌事大的狗东西。
  可电话那头的回应却出人意料。
  “只要不是很远,我就可以来啊,你们在哪?”

1万

版主

御剑之星

久澈来得很快,没十分钟便回了止渡的消息,说到了。
  止渡在酒吧门口接到久澈的时候,已经是晚上11点多了。
  止渡偏头看久澈,她和之前在净慈寺见到时有所不同。随意扎起的马尾如今披散着,微卷长发的发梢微微带着点湿。
  显然是刚洗完头发,还没完全吹干便接了止渡电话,没耽搁就过来的。

1万

版主

御剑之星

久澈似乎一向心很大的脂粉未施,一身宽松简单T恤和休闲裤。
  走在欢愉的人群间略带清冷的面色依旧如常,感觉不像是第一次素颜跑过来的模样。

顾欢跟发现新大陆一样来来回回的看着止渡和久澈,按照止渡处过的前任来看,止渡好像不好喜欢素颜的高冷版邻家妹妹这口啊。
  现在怎么……
  莫非两年前,被晴纾那婊子打击了一下,还顺带这换口味了?

1万

版主

御剑之星

止渡拧了拧眉,率先开口:“给她来一杯波斯猫漫步吧。”
  “无酒精的,你就当果汁喝好了。”他扭头,望了望久澈。

顾欢这小子疯起来也一向没点下限;宗临佛得要死,还忙着给净慈寺创收;好在止渡喝酒一向有度,今晚上稀里糊涂的把久澈拉了过来,他肯定要做好平衡者的角色。

1万

版主

御剑之星

“大师的夜生活还真是丰富。”
  久澈接过止渡递来的波斯猫漫步,对一旁正给妹子看手相的宗临遥遥举杯。

得,又是一个被狗秃驴忽悠过的纯良妹子。
  上到八十岁老太,下到八岁小女孩,宗临这狗秃驴一个都不放过。在不好好拦拦,手都要伸到止渡这来了。
  顾欢痛心疾首道:“妹子你别见怪,这个狗秃驴平时就这为佛不尊的屌样,你多跟我们出来玩玩,习惯了就好。”