设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑
楼主: 梦回御剑

跨服战规则详细解读

3万

管理员

吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 12:45
呆了三个月,成老赖,赖着不走了?我理解是,头衔以最后一周的所在组为准。 ...

不是的  以最终积分进行排名   再进行分组   根据所在组和名次给奖励   比如说某玩家前三周一直在低级别组一周一升组的往上打,最后一周冲上王者组拿下王者组第一名。最终计算总积分把他4周所获积分相加,在所有玩家中排名第30,对这个名次进行再分组,他最终分到钻石组,就拿钻石组奖励。   和他最后一周在王者组没关系   最后一周取得的王者组第一名的成绩  也只是把原来前三周比较差的总积分排名往前提高了  PS:最后的总积分排名再分组,可以理解为第一周的大乱斗,总积分排在什么位置就分到相对应的分组里

1万

实习版主

梦回御剑 发表于 2017-5-2 12:52
不是的  以最终积分进行排名   再进行分组   根据所在组和名次给奖励   比如说某玩家前三周一直在低级别组 ...

如果是这样的话,我一直在低级别组打,我的胜率会高很多。那我总积分不是很高吗?那我不愿去钻石组打。因为在其他组打,说不定我可以全胜,那么我四周加起来的总积分就很高了。

1万

实习版主

梦回御剑 发表于 2017-5-2 12:52
不是的  以最终积分进行排名   再进行分组   根据所在组和名次给奖励   比如说某玩家前三周一直在低级别组 ...

我差不多全懂了。总之4周积分全部加起来算排名。所以如果你打的输赢很稳定名次也就没有什么大变动。这个4周算积分主要针对王者组那几个称号来的!不是第4周王者第一就给君临。

1万

实习版主

吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 13:01
如果是这样的话,我一直在低级别组打,我的胜率会高很多。那我总积分不是很高吗?那我不愿去钻石组打。因 ...

萌。你在低级别打名次靠前也就会升组啊。。。但是没必要啊,。第一周的积分低了也会影响最后结算积分的。。所以把握一个月里的每一天才是关键的。。如果为了那靠前排名或者进白金拿法力。第一周没有好好打。第一周积分也会影响你最后的排名。

1万

实习版主

吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 13:01
如果是这样的话,我一直在低级别组打,我的胜率会高很多。那我总积分不是很高吗?那我不愿去钻石组打。因 ...

你在白金全胜你也会升钻石。哈哈哈哈哈傻不拉几的

1万

实习版主

那现在,经过第一周的比武,把大家分组了,意义是什么?如果最终头衔是按四周比武的总积分来算的话,那不管分配到什么组,几乎都没影响的呢,如果分配到低级别组,胜率反而高,反而还有好处,反正是四周的胜率加起来算的。

1万

实习版主

吃兔子的大白菜 发表于 2017-5-2 13:09
你在白金全胜你也会升钻石。哈哈哈哈哈傻不拉几的

我觉得,如果我在白金组,打得很迟的话,我会排在同积分的最后一名。我就不一定能进到高级组,结果我的胜率又很高,我又不用进组。那是相当赚的。哈哈哈

1万

实习版主

吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 13:09
那现在,经过第一周的比武,把大家分组了,意义是什么?如果最终头衔是按四周比武的总积分来算的话,那不管 ...

傻。。。。第一周为了进低级别组那你就要输。。这个输了就没积分了呀。。然后你进了比如白金。为了不去钻石受虐,每天输一次。然后第4周完了还在白金一直前6名。。这样最后你的成绩绝对是白金而不是钻石。

1万

实习版主

吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 13:13
我觉得,如果我在白金组,打得很迟的话,我会排在同积分的最后一名。我就不一定能进到高级组,结果我的胜 ...

赚你个头,那你要保证白金同名次起码5人以上。。。可能吗????到了一周最后一天,

1万

实习版主

还有一点,比如说,我在低级组,你在高级组。我是打了7天,自然能保持高胜率,然后才被再次进行分组。同样的,你又打了7天,但是在高级组输了7天,才被再次进行分组。那我觉得,这7天时间里,我不是比你赚了很多积分?因为不管怎么说,我都可以一直打七天不分组。

3万

管理员

吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 13:09
那现在,经过第一周的比武,把大家分组了,意义是什么?如果最终头衔是按四周比武的总积分来算的话,那不管 ...

仔细看规则,和胜率没有关系,高级别组最后一名的积分也会比低级别组第一名的积分多,王者组最后一名得990分,那钻石组第一名就是980分,青铜组的第一名可能只有300分

1万

实习版主

因为,高胜率不一定会进入更高级别的组,同样的,低胜率不一定会被淘汰到低级别组。如果第二周还在相同级别的组的话,那我可就大赚了。同样,你的积分会再次被拉低。

1万

实习版主

梦回御剑 发表于 2017-5-2 13:20
仔细看规则,和胜率没有关系,高级别组最后一名的积分也会比低级别组第一名的积分多,王者组最后一名得99 ...

哦,我明白了,如果是算积分的话,那我之前理解错误了。

3万

管理员

吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 13:26
哦,我明白了,如果是算积分的话,那我之前理解错误了。

嗯,想拿一个好的最终名次,就必须每周都尽可能争取去更高的组别,拿更高的名次

3万

管理员