设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑

跨服战规则详细解读

3万

管理员

给大家详细解读下跨服战规则,有问题不明白的也可以提问,我会及时解答

首先是王者组和钻石组混打的问题,可以理解为在周一至周五这5天里,王者组的人和钻石组的人可以相互匹配了,其他的各种规则、积分算法和之前没有任何区别,仅仅是两个组的人可以互相匹配到了。

再就是每轮最终奖励评选规则

新规则要求玩家必须每周都尽可能拿最高的名次,这样才可以获得更多的积分,谁四周获得的积分相加起来最多,谁就是第一名,拿君临称号。其他玩家四周积分相加排在什么名次就拿什么名次的奖励。

举几个例子来说明:
1.某玩家前三周一直在钻石组,最后一周打上王者组拿下王者组第一名。把4周所获积分相加,在所有玩家中排名第18,则拿对应的第18名奖励。不会因为你最后一周是王者组第一名就给你君临称号。因为你的总积分并没有排在第一名,前三周在钻石组,获得积分不多,等于拉了你总成绩的后腿。

2.一名玩家在4周比赛里每周都拿王者组第一名,则一定会拿君临称号,因为该玩家每周获得的积分都是最高,4周积分相加的总积分也是最高。赛季总积分排名第一,所以拿君临称号。

3.原来的规则是第四周拿什么名次就给对应名次的奖励(第四周拿了王者组第一名就给君临称号)。现在的新规则是综合你4周的名次决定最终排名(第四周的成绩只是其中一部分),想取得更好的最终名次,就必须每一周都尽全力打到更高的名次(任何一周的排名靠后都会拉总成绩后腿)。

4.每周获得的积分,取决于两点,一是你所在的组别,二是你在本组的排名。假设本周王者组第一名得1000积分,那么王者组最后一名得990积分,而钻石组第一名就得980积分,以此类推,只要是级别高的组,即使是最后一名得到的积分也会比低级组第一名的积分高。

5.关于最终积分排名及分组问题,可以理解为像第一周的大乱斗分组规则一样,总积分排在什么位置就分到相对应的分组里,根据这个最终的分组及排名情况发赛季最终奖励。比如你在最后一周冲到王者组,但因为前三周所在组别较低,所得积分太少,结果4周所获积分加起来排在第40名,那么根据分组规则你本赛季最终排名是钻石组第30名(设王者组有10人),拿钻石组第30名的奖励。和你第四周在王者组没有关系。

3万

管理员

各位亲们  对规则 还有什么不明白不清楚的地方,可以提问, 我会一一解答

1万

实习版主

沙发没了

1万

实习版主

梦回御剑 发表于 2017-5-2 11:57
各位亲们  对规则 还有什么不明白不清楚的地方,可以提问, 我会一一解答

我想问,每周一次的,低级别组进入高级别组,或者高级别组淘汰到低级别组,这个不变吧?百分比也不变吧?

3万

管理员

吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 12:05
我想问,每周一次的,低级别组进入高级别组,或者高级别组淘汰到低级别组,这个不变吧?百分比也不变吧? ...

这些规则都不变   和之前一致

1万

实习版主

吃兔子的大白菜 发表于 2017-5-2 12:01
沙发没了

别说别人会搞混我俩,连我自己都搞混~我想说,我什么时候发过"沙发没了"?    后来认真一看,原来不是我发的。。。。

3万

管理员

吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 12:09
别说别人会搞混我俩,连我自己都搞混~我想说,我什么时候发过"沙发没了"?    后来认真一看,原来不是我 ...

蠢萌二人组

1万

实习版主

[quote]吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 12:09
别说别人会搞混我俩,连我自己都搞混~我想说,我什么时候发过

我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~起~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~

1万

实习版主

[quote]吃大白菜的兔子 发表于 2017-5-2 12:09
别说别人会搞混我俩,连我自己都搞混~我想说,我什么时候发过

我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~起~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~我们要一直在一起~~

1万

实习版主

对啦  那百分比是百分之10还是30

1万

实习版主

梦回御剑 发表于 2017-5-2 12:15
蠢萌二人组

纯萌二人组

3万

管理员

吃兔子的大白菜 发表于 2017-5-2 12:19
对啦  那百分比是百分之10还是30

百分之30

初闻仙道

那比如我在钻石呆了3个月第4周掉到了白金组,那是什么称号

3万

管理员

说你爱我 发表于 2017-5-2 12:38

前3周钻石  最后一周白金  根据每周得到的积分相加起来  如果这个积分总排名在钻石组  就给钻石组称号  如果积分总排名在白金组  就给白金称号   具体根据你每周的实际排名情况 获取积分  如果前三周在钻石组都是排名靠后  第四周在白金组排名也不高的话   综合起来最终排名就有可能是白金组   拿白金称号,当然这是比较极端的情况    总的来说前三周都在钻石组的话  最后一周也正常打的话   最终名次大概率是钻石组  拿钻石称号

1万

实习版主

说你爱我 发表于 2017-5-2 12:38

呆了三个月,成老赖,赖着不走了?我理解是,头衔以最后一周的所在组为准。