设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑

【八】亲爱的,我想用凝冰扔你!

版主

QQ
御天剑道,启动!
  启动的瞬间,忘记了直播间没有关,被粉丝们看到我在玩这个游戏,cosplay的古代一袭红衣剑侠服装都没有换下。
  直接退出整个满天炸毛的直播间,呵呵一笑就登录天涯海角,烟鬼的新歌改为单曲播放,盖过御天剑道的背景音乐!
洛阳南城熟悉的场景,陌生的玩家,眼睛看到许多人带着漂亮的蝴蝶宠物,不以为然的看了看其他人,好家伙,都是五档僵尸和蝴蝶在面前晃啊晃!新活动的来临,无疑是冲击波十足,土豪骑着霸气侧漏的黄金圣龙开始在南城溜达一圈。
默默站着南城,我看见了一个队友,那是我30比武的队友,现在升到46级了,顿时发起切磋邀请。他立马接受了我的切磋邀请,进入战斗状态!
  39级天魔vs46级昆仑!
  嘴角噙起一丝微笑,看着对面带着3档狐狸的小昆仑,脑子瞬间定好战斗策略,飞马宠物防御第一回合,人物开启魔魂梦境技能。
第二回合将对面宠物封印眩晕状态,暂时不攻击,飞马技能换成重击,触发被动追击,朝小昆仑冲击而去。同时炼狱魔焰化成一团紫色火焰,在他的脚下直冲云天,魔魂梦境加成状态下,伤害加高,这个小昆仑顿时残血了。
  而区聊频道对面小昆仑说话了:小清风,我没有封印了!(后面发了个大哭的表情。)
  念念清风:小亡心,请叫我凉姐!我在下面回复他,他顿时被噎住了。随着小昆仑的溃败,胜利的方盘倾倒在我这边。
  连续几个人都发了切磋邀请,我毫无疑问直接拒绝,趁着期间,换下了cosplay服装,下线再上线。
  一上线就看到寂静的悲伤骑着黄金圣龙开始装逼,忍不住跟他切磋,开始一回合魔魂梦境封住他的僵尸宝宝,然后飞马重击连击。
年轻人,试试我的封印吧!我几乎都能看到胜利的曙光,美好憧憬!直到他直接用凝冰砸过来,还语气不敢相信的问:为什么我47封印还不能封住你?我甚至能看到我的小天魔被凝冰砸中伤害脸部夸张的样子,感觉好搞笑。
对方接着冒出一句话:亲爱的,我想用凝冰扔你!
我顿时懵了,这团白乎乎的冰叫什么凝冰决,还有这亲爱的是啥子情况?我赶脚到自己的心脏受不了,浑身炸毛起来。

练气散修

筑基小成

老楚

版主

QQ
1322449307 发表于 2018-12-28 11:10
老楚

在,你是哪个

版主

QQ
乖♡乖 发表于 2018-12-28 11:43
老楚