设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑

话不多说,实力水贴【五】群主啊,请赐以我神风吧!

版主

QQ
  热闹的南城开始有人聊天了,而我遇见了一个萌新,很好玩的萌新。她私聊的第一句话就是:怎么变强啊?
  少年,你这个问题问的好!我立马精神抖擞向她讲解着如何变强,心里猜测着这一定是个男的。
  果不其然,我要她加QQ,理由就是好打字,发现真是个男的,没想到会有男的假装女角色遇见自己的这一天。
我问他:装备强化精炼满了吗?第一,宠物炼符,第二装备强化精炼,上满速度和攻击宝石,第三灵药系统!
  返回游戏将宠物修炼以及炼符,人物属性和装备页面截图完毕,发送给他。他又问:怎么得宠物?
  我一本正经的跟他说:那你的死鬼是怎么来的?看到有个请愿,你往里面点几下,咻咻咻,宠物马上跑出来拥抱你,只不过你得需要money。
  说着说着就想到自己的宠物,意识到宠物技能还没有神风,内心欲哭无泪啊!手上忙截图请愿给这个人,我发现这个小萌新真是什么都不懂,又开始问:封印是什么东东?干嘛用的?
  甚至我能想象到他一脸好奇宝宝的表情,便严肃地说:封印是个好东西,能让对方处于晕眩状态,不能出手,封天封地封八档牛,你说牛掰吗?
看到南城这个小萌新女天魔没有回话,骑着金蝉子原地不动,想必是挂机了。前天被我拒绝并扔了一只鬼谷草的某人没有搭理我,现在选择换了帮会。
  九幽刷起!
  向世界喊了一声:九幽门口集合,亲爱的!话落一下子聚集了太多人,嘴角微微抽了抽,随便邀请两个人进入副本。队伍中比我高级的只有一个,但在战斗中却是我抢先一步出手,天魔乱舞技能施展,瞬间击杀了三个小怪。二楼也是天魔门派,速度不快,使用炼狱魔焰只能秒杀一个小怪。
  副本结束后,我看到一本神风都没有,买了一个喇叭对着世界祈祷:群主啊,请赐予我神风吧!
  楼下迅速的回了一句话:呼~忽然一阵大风把神风吹到清风头上,但是他是鬼,捡不起来!
看着楼下小妹妹这俏皮话,心里好笑,一脸嫌弃的我将没用的技能书捐给帮里,关闭游戏退出。

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

管理员

版主

QQ
梦回御剑 发表于 2018-12-7 17:01

优秀的你