设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑

纯属过来论坛水贴,感谢天涯区各路酱油王!

版主

QQ
  看着1000多张修炼符,我感到一阵发麻,默默在洛阳南城街道站了一会儿 ,点击周边玩家,看到高级也就67左右,便邀请组队。
  仙缘消费榜第一位正是自己的名字,鲜红分明,没有任何一个人能抵挡不住这样一个土豪徒弟。
  一上线就有人私聊,我一个一个回复着,虽然现实生活比较冷漠点,但是也很喜欢聊天。
  私聊的内容都是:拜不拜师之类的话。
  统一拒绝他们之后,便开始修炼,枯燥乏味的两个小时修炼,二楼是一个万妖门派,桀骜不羁的攻击风格,让我不禁多看了一眼。
  队伍频道弹出来了一条消息。
  【队】君子亦无争:拜师不?
  笑了笑,没有回答他的话,继续点修炼,过了差不多三分钟才回话。
【队】念念清风:不拜师!
  画面依旧是战斗回合中,防御不出手,交给二楼这个小万妖,伤害暴击高,一回合就搞定一张修炼符。
  队伍频道又弹出来几条消息。
  我瞄一眼就不理他了,无疑是想要我拜师,呵呵一笑,不说话。
  好友中,念念清雪的名字一直黑着,眼神淡了几分,用手划动好友栏,再关闭。
  退族,重新找了个帮会,名字叫半城第一帅,也不知道是哪个人才建的帮会,总觉得怪怪的。
  我是二区过来的,跳了很多区,其中养成了一个喜欢站街的好习惯,熟悉的洛阳南城,霸气侧漏的身影,银扇羽帽,潇洒威严。
  看着频道上聊得有意思的人们,有一些话觉得很可笑,但又笑不出来,直到看见帮里有人冒出来,而且好像是说自己。
  【帮】明渊:清风最丑!
   一愣下意识的回过去:明渊最丑。
   音乐改为贾斯丁比伯的天使电音风格,丝毫没有听见带着喜感的御天剑道背景音乐,一天的站街生活在自己不断打字聊天过去。
  最近嘴角总带笑意,目光落到洛阳南城一个带飞马的威严正剑身影,名字叫帅到求针对,这人很有意思,两个字,好玩。
  稀里糊涂的拜了这个看上去威风堂堂的正剑,每天看见一面就跟我点切磋,我照常逃跑,老套路在每天的南城上演。
(未完待续)

本帖被以下淘专辑推荐:

管理员

版主

QQ
梦回御剑 发表于 2018-12-5 09:56

好久不见

初闻仙道

我这该死的无处安放的魅力啊