设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑
楼主: 梦回御剑

《御天剑道》活动你来定

练气散修

初露锋露浅笑灬爱媛:我觉得最应该赶紧的地方就是几率性,可以出一个提炼百分比,如果失败了加一定百分比。%100指定上的,不然对我们这些玩家太不公平了,有的人一个石头上传奇,有的人几十块上百块都不上,导致上不去传奇人弃坑很多。望采纳!本人40多块块石头没上去。

练气散修

6区玄天北斗,轩辕氵昊焱
之前二区再续前缘的积分兑换活动很不错,希望出点兑换神露的活动,或者改改,点券可以点悟性点到13,悟性太伤了,十几组露露上不了13
这游戏不错,在回合制之内没玩过其他的,但是游戏的这个几率整的人无语,多少人充了一堆钱项链上不去,上去,又花了多少钱洗项链,武器精炼又了多少次,悟性仙露又点了多少组,对游戏多喜欢,花那么多还得不到想要的,不说其他,光我认识的有多少退游了。。。
真心希望改改,把点券点悟性可以上到13,给我们大多数人一个机会,一个动力

练气散修

忘出改名卡先,不然这问题就算有奖励我怎么拿,飞图时聊天窗口就没了该改下了,现在的游戏哪里还有这种。很喜欢这游戏但是这游戏各方面游戏落后。不知道是不是我手机的问题,在输入框里打字时字体特别大,打错字非常麻烦,望解决。

练气散修

八区,剑指八方,角色名,叶落长安。我喜欢消费积分和消费返利活动。另强烈提议,最好能加快铁匠可以完成的速度,能翻倍最好。

练气散修

6区玄天北斗,轩辕氵昊焱
悟性,悟性,悟性,重要的事情说三遍
积分兑换活动很喜欢可惜错过了
这游戏喜欢的人很喜欢,越喜欢,越伤
几率低不说,人品还差
项链多少人上不去,洗项链多少人退游,精炼又失败了多少次,再不改人都跑了
不说其他,北城炼妖炉的点券升悟性希望可以掉到13
人物丑,尤其是森罗
悟性,悟性,悟性,在不上,退游

练气散修

第一 出个改名卡吧  第二聊天窗口打字时字体特别大打错字很麻烦望优化版

练气散修

2967409343 发表于 2018-5-14 10:04
希望赶快出个市场让玩家自由交易。还有忘忧副本可以爆其他角色技能书。加大难度。还有就是希望给予能用最好 ...

出个改名卡吧

练气散修

八区,剑指八方,角色名,叶落长安。我喜欢消费积分和消费返利活动。另强烈提议,最好能加快铁匠可以完成的速度,能翻倍最好。

练气散修

仗剑天涯邋里邋遢 我喜欢海底冤魂  之前的海底冤魂就很不错   这游戏什么都绑定的 缺帮贡和钱钱  这个能满足 而且偶尔还有灵药拿

练气散修

剑指八方 浴溅鬼 希望出消费积分消费满多少送镶嵌符 或封印符 或法力石 还没出过法力石呢  

练气散修

初露锋芒李筱艾我喜欢充值返点活动之前消费送铭文书的活动也不错,这款游戏我很喜欢希望御天剑道越做越好,个人建议,游戏应该多出一些利于贫民玩家的活动,这样不会导致人员的流失,其次应该多多宣传这款游戏,在各大应用商店上架这款游戏,让更多的人知道这款游戏!有许多玩家还不知道这款游戏的存在!封妖和镇妖爆档几率提高,这样玩家一但出了级别高的档,也会稳住好多玩家!预祝御天剑道越做越好!

练气散修

初露锋芒 不服来干 我喜欢以前的消费返礼,以及冤魂夺宝,还有这次的超值器灵宝箱及勇破迷魂镇活动。消费返礼我比较喜欢铭文,橙色石头以及催化石头和3级器灵,也希望能够有返2级器灵噢!不过很遗憾我错过了一开始的灵药宝箱活动,所以我希望群主下次活动也能出一下灵药宝箱,等级低的玩家如49级以下的很多资源都很难拿到。另外,我希望聚宝盆这个活动能够适当降低难度,我觉得绝大多数玩家基本上没能做完50环任务,所以我推荐可以出一些类似于支子机的物品来完成相应的环数之类的。还有就是希望也能出一种活动,宠物请愿以及星芒夺宝限时8折且提高夺
得极品的概率。

练气散修

初露锋芒李筱艾我喜欢充值返点活动之前的消费,更喜欢这游戏,我希望这个游戏越做越好,还有我建议游戏大力宣传一下,各大应用商店上架!让更多的玩家回归!

练气散修

初露锋芒 不服来干 我喜欢以前的消费返礼,以及冤魂夺宝,还有这次的超值器灵宝箱及勇破迷魂镇活动。消费返礼我比较喜欢铭文,橙色石头以及催化石头和3级器灵,也希望能够有返2级器灵噢!不过很遗憾我错过了一开始的灵药宝箱活动,所以我希望群主下次活动也能出一下灵药宝箱,等级低的玩家如49级以下的很多资源都很难拿到。另外,我希望聚宝盆这个活动能够适当降低难度,我觉得绝大多数玩家基本上没能做完50环任务,所以我推荐可以出一些类似于支子机的物品来完成相应的环数之类的。还有就是希望也能出一种活动,宠物请愿以及星芒夺宝限时8折且提高夺得极品的概率。望采纳谢谢!{:4_113

练气散修

仗剑天涯秋哥 之前的返点款活动挺喜欢的,正剑能加强吗,被打成皮皮虾