设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑
楼主: 安比比

【御剑故事】已完结·愿风裁尘

1万

版主

御剑之星

在这个区,实力和影响最大帮派,便是灼光建立的帮派。这,也是逐尘所在的帮派。
半天下来,帮里那些和逐尘在同一时间跑地图刷本的玩家多多少少都传着一件事:向来喜欢单刷所有副本的逐尘,今天居然拖了一个小号刷本。
逐尘本就性子冷淡,是人群里那些为数不多的闷骚少年。即使各种八卦已经扑面而来,他也不喜争辩的没有出面多做解释。正是如此帮里那些闲来无事的人,也聊的越发肆意。直到消息在帮里膨胀到一定的地步,将一直在北城挂机刷级的北楥惊动了过来。

1万

版主

御剑之星

【私】北楥:咦~逐尘,我是听说今天太阳打西边出来了?
【私】北楥:你不是一直不近女色的吗?怎么今天心情那么好,出来溜小号消遣??
【私】北楥:还是……
【私】北楥:你看上了哪家的姑娘在努力撩妹啊~
见状,逐尘有些无奈的拧了拧眉,打字回复道:
【私】逐尘:随手捡的。
但北楥,明显将他的大实话当成了敷衍。
【私】北楥:欸?被捡原来待遇那么好呀?逐尘大大我在北城,你快来捡我吧。
【私】北楥:求带本求虎摸求逐尘大佬亲亲抱抱举高高~
【私】逐尘:别闹……

1万

版主

御剑之星

北楥和逐尘已经认识两年多了,眼观鼻子嘴观心,时间一长,即使两人之间相隔了一张因特网,北楥也把逐尘的脾性摸了个大概。
察觉到逐尘的语气似乎有些不对,北楥赶忙收起自己那副耍无赖的小女生态。
【私】北楥:好啦我不闹了,其实你要是真的要带小号的话,大不了把她收了当徒弟嘛?
【私】北楥:先撩一个小徒弟,然后再把你家小徒弟骗来帮里和大家一起玩,岂不是美滋滋~
上一秒还在带着副本的逐尘,看着私聊频道里,北楥发来的一条条消息,像是瞬间没了什么兴致般垂下了手。不知为何,面对众人的纷纷议论还能冷静打本的他,在北楥这一闹之后,居然莫名的有些烦躁。

1万

版主

御剑之星

追根究底,只是他带了一个随手捡的小号打副本。谁能想,悠悠众口能把这事描绘的那么多姿多彩。
糟心!
【私】北楥:我帮你问过啦~
【私】北楥:那妹子还没有师傅哦,现在人家已经35级了,在不快点下手就要过收徒的等级了。
逐尘只能说,天知道北楥是怎么找到风己的!
他一问风己才知道,在他刚刚糟心的那会时间里,北楥已经搞到了风己的联系方式和她聊上了。

1万

版主

御剑之星

不多时,北楥只见传说频道上出现了一条全区公告:
【传】恭喜逐尘和风己结成师徒!
北楥知道风己要来帮里,在自己家族清出了一个空位,把风己拉进了帮。
进帮后,风己规规矩矩的和大家打了招呼后,便开始规规矩矩的刷本潜水,让很多闲着没事准备调侃一番的玩家连节奏都带不起来。
【帮】北楥:风己你要打仙出师吗?现在正好我有空,可以帮你叫人。
【帮】风己:谢谢,我自己做任务升就行。
【帮】北楥:那你还有什么本没打完吗?我可以开别人的号来带你。
【帮】风己:谢谢,没有了。
有人问北楥,新来的那个妹子那么冷淡,不会和帮主灼光一样,是个男玩女号的大屌萌妹吧?而且,应该还是一个和逐尘一样高冷的大屌萌妹。
北楥笑笑,说:不好说。

1万

版主

御剑之星

从来没有带过徒弟的逐尘,也是在收完风己之后发觉,可能他在做师傅这方面,真的没有什么天赋。
一个等级奔80的大腿,手足无措的带着一个萌新,把一个能秒过五行本喜闻乐见的打成差点灭队的开荒本,放眼全区,就属逐尘了。
几番试水无果之后,逐尘还是放弃了打字讲解副本机制的表述方法,要来了风己的QQ号开语音。他性子冷淡不善言辞,叙述副本机制时的语言却简练而易懂。风己没有开麦,打字和逐尘交流着。寂静之中,网线隔空交缠的另一头缓缓回荡着的低沉声线,从不知会落向何方。

筑基小成

QQ
安比比小白花,更新的不错哟,继续努力加油,老楚支持你

1万

实习版主

666666继续继续

练气散修

每天坐等更新。写的太好了
上游戏不知道做啥了

1万

版主

御剑之星

比起在区域聊天喊话求送东西求带本求包会员的那些找师傅的妖艳贱货,风己安静的太多。
若不是,偶尔在私聊频道上还会多出那稀稀拉拉的几个字,逐尘都快以为,自己在对着一个空号自言自语。
正当逐尘觉得脑袋中所有的语言都快被他叙述完毕,即将词穷的时候,风己的私聊忽然跳了出来。
【私】风己:有人在叫你。
逐尘一愣,发才发现是北楥的徒弟梨花泪在满帮会的喊逐尘带她任务。

1万

版主

御剑之星

逐尘性子虽然冷,但是人还算好相处。有人开口让他带任务,逐尘有空也会顺带着帮忙带。
语音和风己说了一声之后逐尘便下了麦,径直出本拉了梨花泪。
梨花泪是属于和北楥同一种个性的妹子,活泼,可爱外带一点不时发作的小傲娇。进队之后,她便一直元气满满,原本和风己像死水一般的打本环境,似乎都因为梨花泪的加入而热络了起来。

1万

版主

御剑之星

【队】梨花泪:逐尘哥哥这几天肯定爱偷懒,每次我上线叫你带我任务你都装着挂机不回消息~
【队】逐尘:有事在忙,我回的时候你都已经下线了。
【队】梨花泪:你也知道我等你等太久都下线了呀?没人带我任务我可无聊了呢~
【队】逐尘:嗯。
【队】梨花泪:所以,罚你明天后天大后天都要带我任务!不许不带我就单刷~
……

1万

版主

御剑之星

203040材料九幽军训五行几个本一套刷下来,在逐尘的聊天窗口里,梨花泪活泼的和话痨一般占领了所有的频道。在打怪的闲暇时间,逐尘到也会抽空回上那么一两句,可是在队伍角落,那个黑眸黑发的新手百花,却一直如一潭死水,在阳光之下都没有任何波澜。
【私】风己:我打完了,你们继续打吧。
【私】风己:谢谢你。
逐尘用最后一刀三绝收掉残血的五行之主后,逐尘还没来得及打那句“打完了”。风己的私聊便已经发送了过来。
“风己退出了队伍。”
他一愣。

1万

版主

御剑之星

风己的一直沉默,让逐尘看到这一幕有些猝不及防,而细细想来,却又理所当然。
几番相处下来,他知道,风己就是这样一个,和他一样性子冷淡的人。
但他不知道,风己有时,会不会也和他一样,站在人群中静默着,心里孤寂的蔓草却疯狂纠缠生长着。
队聊频道里,梨花泪的聊天消息还在源源不断的发来。
【队】梨花泪:逐尘哥哥,刚刚那个三楼不会就是你刚收的那个女徒弟吧?
【队】梨花泪:她好冷漠啊,我一个人在说了那么久她都没有理我,不会是个汉子吧?
【队】梨花泪:她属性也真的好渣啊。
【队】梨花泪:逐尘哥哥,你怎么收了这么一个不好相处的徒弟呀?

1万

版主

御剑之星

逐尘哑然。
【队】逐尘:她可能在忙,游戏挂机吧。
【队】梨花泪:那刚刚退队退还那么快……就是想来混本的吧……
望着好友列表里风己那个依旧亮着的头像,逐尘没回梨花泪的话,扭头传了50副本。