设为首页收藏本站

恒趣游戏论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 梦回御剑
楼主: 安比比

【御剑故事】已完结·愿风裁尘

1万

版主

御剑之星

良久后,风己死寂已久的屏幕上,终于出现了逐尘的名字。
【私】逐尘:做你自己。

1万

版主

御剑之星

在逐尘的好友列表里,有着一个分组名空白的分组。
被放在那个分组里的唯一一个QQ号的头像,从来没有亮起过。
这是北楥,在偷偷登了逐尘QQ号之后发现的。
她曾经试着开玩笑一般打趣着逐尘,他一直那么高冷的不接受女孩子的追求,是不是因为那个空白分组里的那个人而守身如玉。
逐尘没有回答。
但是北楥确定一定以及肯定,逐尘一定看到了那句话。
因为,在她问出这句话之后,她便再也没能登上逐尘的QQ。
那时他们相识两年,她曾以为他们能够无话不谈,他们能够天长地久,她能够堂堂正正的站在他的身边。
那也是她第一次壮着胆子,趁逐尘本人不在线时放肆了一回。
结果,却是这样的讽刺。

1万

版主

御剑之星

她偷偷记下了那个QQ号,并且给那个QQ号发了无数条好友请求。
威胁,哭诉,哀怨,恐吓,恼怒……
添加好友时填写的那些附加消息,几乎涵盖了她和逐尘从相识至今的点点滴滴。
也许爱一个就是那样的卑微,在游戏中那个几乎不可一世的小仙女,在爱情面前,不惜对一个来路不明的从不上线的账号如此执着。
但……
如同石沉大海一般,和头像上那抹永恒死寂的灰色一般……
接收消息的那头,从来都没有任何回应。

1万

版主

御剑之星

在恍恍惚惚了两天之后,逐尘的日子,恢复了原状。
也许是习惯了这些年漫长的等待和一次次无止境失落,即使被再度揭开了伤疤,逐尘也能在最坏的情况下潜移默化恢复过来。
这边一上线,北楥的私聊消息便已经扎堆的砸了过来。
逐尘想着,如果不是系统限制着每十秒钟才能发送一条消息,自己的聊天系统是不是早就要被北楥这样的话痨给刷爆屏了。
北楥这次,是来耍无赖的。

1万

版主

御剑之星

在灼光告白的那天,北楥在答应灼光之后,便定下了两天之后便举行婚礼。
那天婚礼搞得很隆重,就连很多退游好几个月的大佬也被灼光请了回来,在世界频道上组了个过气大佬团,刷了n多的喇叭。再加上很多和北楥交好也来捧场,这场婚礼,北楥算是风光大嫁。
因为心情不好,逐尘那天虽然出席了婚礼,可随便刷了十几个喇叭草草应付便下线了。
而北楥这次来找灼光耍无赖的理由也找的很充分,大意就是:他们两个已经认识两年多都快三年了,她北楥好不容易找到了一个喜欢的男人结婚,怎么逐尘连点表示都没有!
一目十行的,逐尘随便扫完了北楥发来的消息。
看之前,屏幕前的他是面无表情,看完之后,显示屏的反光中他的脸依旧还是那样的面无表情。

1万

版主

御剑之星

当逐尘将物流单号发给北楥的时候,北楥沉默了一小会,随即兴奋的缠着逐尘,追问他到底送了什么给自己。
逐尘说:你收到了就知道了。
他的反应淡然,让人提不起什么欣喜若狂的兴致,但是又耐不住心底的那份好奇。
北楥一连问了几次,逐尘的嘴都像被钢铁浇筑的严丝合缝的墙,怎么都掰不开。
北楥泄气了。
【私】北楥:那你总能告诉我,你是怎么知道我家地址的吧?
连门牌号都记得那么清楚,难道逐尘是干人口普查挨家挨户查户口的?
【私】逐尘:你以前发给我过。

3万

管理员

给比比大佬顶贴

1万

实习版主

给比比大佬顶帖

1万

版主

御剑之星

好像……
去年她确实发过……
就是去年无意间发过一次,他就那么在意的记下了吗?
脑海中忽然闪过自己和灼光婚礼那天逐尘几乎一整天没上线,就连婚礼刷祝福喇叭也魂不守舍刷的那么牵强,甚至刷完之后灼光邀请众人来家园发红包时,北楥找了一圈都没有找到逐尘才发现逐尘已经下线……
北楥先是一愣,随后而来的,几乎是心底那份掩饰不住的欣喜若狂。

1万

版主

御剑之星

见北楥没有再回消息,逐尘切出好友列表,找了风己的头像发了两句私聊。
【私】逐尘:小风。
【私】逐尘:去打本吗?
可头像亮起的那头,却没有任何回应。

1万

版主

御剑之星

逐尘随意瞥了一眼帮会聊天里,七嘴八舌的记录中,也丝毫没有风己的踪迹。

1万

版主

御剑之星

【帮】白墨:要我说玩正剑玩的最厉害的,还是以前那个正剑排行榜第二的妹子花祭舞。
【帮】白墨:我在打跨服战的时候和花祭舞打过,要不是灼光砸钱砸的比较凶,门派首席战的时候,指不定被花祭舞三刀换下来。
【帮】子慕:花祭舞玩正剑的玩的再好也只是一个骗子而已,连自己帮会的人都骗的团团转,不要脸。
【帮】白墨:人品撇开不谈,她的技术和意识确实是数一数二的了。
【帮】白墨:要是她投资一下,估计能在跨服战里占个前十的位置吧。
【帮】子慕:就那死骗子还配当跨服榜的前十?
花祭舞?
看到这个名字,北楥的眼中忽然有抹狠辣。

1万

版主

御剑之星

【帮】北楥:现在花祭舞的骗子号都被官方封号了,你们还在这里糟心是何必呢,搞得自己玩游戏的心情都不好了。
发出这句话后,北楥勾了勾唇角,有些骄傲的打字到。
【帮】北楥:她都已经是一个莫须有的人了啊。
【帮】梨花泪:骗子死全家!!!
【帮】子慕:好在被封号了,也只能说游戏策划终于做了一件不太脑残的事情。
……

1万

版主

御剑之星

【帮】灼光:可惜了,本来,她应该是一个很好的对手,也会是一个很好的朋友吧。
【帮】北楥:老公,你为什么会这样说她?
北楥的一句话接的很快,像是秒回一般。
灼光慢悠悠的打字到:
【帮】灼光:其实我还是挺期待和她探讨一下一些玩正剑的套路的,听说以前她没被封号的时候,门派打出的很多套路,可惜我都没遇到过。
【帮】北楥:哼,你本来就砸钱砸的厉害,那些套路让你知道了你岂不是要无敌了,她这种心机婊怎么可能让你知道呢~
看着那行文字,灼光就能在脑中脑补出一个可爱的女生傲娇的在屏幕前噘着嘴反驳他的模样。
带着点小可爱,又带着些小刁蛮。

1万

版主

御剑之星

【帮】灼光:呵呵,不说了,老婆我们打本去吧。
【帮】灼光:材料副有带全套的吗?
【帮】风己:我带20304050。
【帮】灼光:我和我老婆在你家了。
一直关注着帮会聊天的逐尘,看到风己忽然闯入着实一愣。
在他的印象里,风己是那种不太爱说话的高冷妹子,别说在帮会里,即便和他,也言语不多。